sábado, 16 de janeiro de 2016

Abacate







Ando cheia de vontade de experimentar o abacate, mas não sei exatamente com o que cozinhá-lo.
Por isso preciso de dicas para lá de espetaculares para conseguir utilizá-lo. Alguém me ajuda?

3 comentários:

  1. Guacamole! Fácil, super saudável e delicioso! ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. hummmm e uma receita assim para lá de espetacular e experimentada, não se arranja? :)

      Eliminar
  2. Arranja, pois! ;) Eu costumo usar um abacate apenas, que esmago com um garfo. (Tem que estar bem maduro!) Depois, adiciono uma cebola média picada e um dente de alho picados miudinhos, +/- meio tomate em cubos, sem as sementes, sumo de +/- um limão, sal e pimenta preta. Mais bocadinho, menos bocadinho, é ao gosto de cada um! Fica óptimo polvilhado com umas folhinhas de coentros. Por estas bandas, funciona sempre! Espero ter sido útil! :) Ana*

    ResponderEliminar